Enviar uma solicitação

Insira os detalhes de sua solicitação. Um membro de nossa equipe de suporte responderá assim que possível (ingrese los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de soporte le responderá lo antes posible).

Selecione o seu perfil de atendimento.

Digite o nome completo do usuário.

Digite o CPF do usuário, por exemplo: 999.999.999-99

Digite o número da a carteirinha do usuário.

Informe a operadora que o paciente quer liberação de consulta. ⚠Lembra-se que não liberamos consultas para as operadores *Unimed Tatui* e *Clube Wingo*

Selecione o plano do usuário que relatou o problema (seleccione el plan para el usuario que informó el problema).

Selecione o perfil do usuário que relatou o problema (seleccione el perfil del usuario que informó el problema).

Informe o login do psi/pac (ingrese el inicio de sesión de psi/pac).

Informe o ID da consulta do psi/pac (ingrese el id de la consulta de psi/pac).

Preencher como "SIM" somente se a instabilidade for sinalizada pelo time de TI.

Informe qual é o nível de impedimento da sua solicitação.

Informe qual é o nível de impacto da sua solicitação.

Informe qual é o nível de ansiedade da sua solicitação.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui